Под Авдіївкою полтора часа длилась перестрелка

Под Авдіївкою полтора часа длилась перестрелка

528
Ukrinform
На Донецком направлении боевики осуществили четыре обстрела украинских позиций, в частности, вечером под Авдеевкой 1,5 часа длилась перестрелка между оккупантами и подразделениями ВСУ.

Об этом заявил пресс-секретарь Администрации Президента Украины по вопросам АТО, полковник Александр Мотузяник на брифинге в четверг, сообщает корреспондент Укринформа.

"На Донецком направлении боевики осуществили четыре обстрела наших позиций по периметру оккупированного Донецка. Все провокации состоялись во второй половине дня, в частности, вчера вечером под Авдеевкой 1,5 часа длилась перестрелка между оккупантами и подразделениями Вооруженных Сил Украины. На позиции шахта "Путиловская", также известна как "Бутовка Донецкая", зафиксирован минометный обстрел со стороны незаконных вооруженных формирований. Всего было выпущено больше 15 мин", - сказал Мотузяник.

Он уточнил, что на других участках фронта Донецкого направления вчера было тихо.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-