Боевики простреливают всю линию Мариупольского направления

Боевики простреливают всю линию Мариупольского направления

274
Ukrinform
Боевики продолжают обстреливать украинские позиции на Мариупольском направлении вдоль всей линии соприкосновения.

Об этом заявил пресс-секретарь Администрации Президента Украины по вопросам АТО, полковник Александр Мотузяник на брифинге в четверг, сообщает корреспондент Укринформа.

"На Мариупольском направлении боевики продолжают систематические обстрелы украинских позиций по всей линии столкновения", - сказал Мотузяник.

В частности, по его словам, под Новомихайловкой оккупанты открыли огонь с использованием 152 мм пушек. В Красногоровке и Павлополе произошли минометные обстрелы со стороны противника, а в Новотроицком боевики открывали огонь с использованием снайперов.

В целом за сутки на этом направлении произошли 9 вражеских обстрелов, 4 из которых - с использованием тяжелого вооружения.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-