В оккупированной Макеевке повалили Ленина

В оккупированной Макеевке повалили Ленина

13237
Ukrinform
В центре Червоногвардейского района оккупированного террористами города Макеевка Донецкой области сегодня неизвестные повалили памятник Ленину.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщил местный житель, который живет в непосредственной близости от места происшествия.

«Этот памятник Ленину у нас стоял недалеко от здания райисполкома, напротив ДК шахты им. Поченкова. Статуя Ленина в полный рост высотой около 3 метров была установлена на 2-метровом постаменте. Скорее всего, памятник свалили ночью, он разбился на мелкие куски, а на пьедестале осталась только небольшая часть ног скульптуры вождя», - рассказал очевидец, отметив, что, вероятно, этот памятник был изготовлен из гипса.

По словам очевидца, сегодня утром «разрушенный памятник был обнесен лентой, а рядом проводили какие-то замеры так называемые полицейские "ДНР" с собакой, приехали в большом количестве на крутых автомобилях».

Местный житель вспомнил, что прошлой зимой этот памятник неизвестные уже обливали желтой и синей краской.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-