СБУ задержала двух боевиков, один признался в убийстве 20 украинцев

СБУ задержала двух боевиков, один признался в убийстве 20 украинцев

Видео
1375
Ukrinform
СБУ задержала в Донецкой области двух боевиков "ДНР". Один из них признался в убийстве свыше двадцати украинских военных.

Об этом сообщает пресс-центр СБУ.

"На Донбассе Служба безопасности Украины задержала двух боевиков террористической организации "ДНР". Житель Красногоровки присоединился к боевикам в июне 2014 года, воевал под Иловайском в качестве пулемётчика. По словам террориста, который имел клички "Ягуар", "Беркут" и "Жук", в одном из боёв он лично убил свыше двадцати украинских военных", - говорится в сообщении.

Другой боевик также присоединился к одной из террористических группировок в 2014 году, активно участвовал в оккупации Славянска.

Обоим задержанным сообщено о подозрении относительно участия в деятельности непредусмотренных законом вооруженных формирований. Один из боевиков сообщил на камеру, что участвовал в диверсионных вылазках, за каждую из которых ему платили $500.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-