Боевики набирают снайперов в женской колонии – разведка

Боевики набирают снайперов в женской колонии – разведка

1296
Ukrinform
Главное управление разведки Министерства обороны зафиксировало на Донбассе гибель 10 и ранение более 20 российских военнослужащих 1 армейского корпуса. 

Об этом на брифинге в пятницу заявил представитель Главного управления разведки Министерства обороны Украины Вадим Скибицкий, сообщает корреспондент Укринформа.

"Активизация Российской Федерацией боевых действий на Донецком, Мариупольском и Волновахском направлениях приводит к потерям российских военнослужащих 1 армейского корпуса. По данным военной разведки, в течение недели зафиксированные потери противника составляют 10 человек погибшими и более 20 раненными", - сказал Скибицкий.

По его словам, принимая во внимание это и фактическое отсутствие молодых мужчин призывного возраста на оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей уровень укомплектованности боевых подразделений и частей российских оккупационных войск является низким - в отдельных случаях оно составляет около 50 процентов.  

Скибицкий также проинформировал, что для комплектования российских оккупационных войск снайперами привлекают женщин, отбывающих наказание в Снежнянской женской исправительной колонии. 

"По имеющимся данным, соответствующую работу проводят инструкторы вооруженных сил России", - отметил представитель ГУР Минобороны.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-