Горячая Авдеевка: в результате обстрела боевиков ранен ребенок

Горячая Авдеевка: в результате обстрела боевиков ранен ребенок

797
Ukrinform
В ходе обстрела околицы прифронтового города Авдеевка со стрелкового оружия 11-летний мальчик получил огнестрельное ранение ноги. Ребенок госпитализирован. На месте работает следственно-оперативная группа полиции.

Об этом информирует пресс-служба Покровского отделения полиции ГУНП в Донецкой области.

Сообщение о событии пришло в Авдеевское отделение полиции около 14:20 от медиков: "Установлено, что мальчик катался на велосипеде у своего дома по улицы Ломоносова, когда из-за лесопосадки со стороны оккупированной территории началась стрельба. Пуля попала ребенку в ногу. Со сквозным ранением голени, повреждением мягких тканей мальчик был доставлен в городскую больницу".

Полицейские работают на месте события, общаются с пострадавшим ребенком.

По этому факту открыто уголовное производство по ч.2 ст.258 "Террористический акт" Уголовного кодекса Украины.

Это уже второй за неделю случай, когда жителей околиц Авдеевки ранят вражеские пули, отметили в полиции. Так, 3 июня на улице Калинина, которая находится поблизости блокпоста боевиков, пострадал мужчина. Он также получил ранение ноги.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-