В Авдеевке ситуация обостряется с каждым днем – директор коксохима

В Авдеевке ситуация обостряется с каждым днем – директор коксохима

683
Ukrinform
В Авдеевке Донецкой области ситуация накаляется с каждым днем, что связано с постоянными обстрелами города боевиками.

Об этом заявил в Фейсбуке генеральный директор Авдеевского коксохимического завода (АКХЗ) Муса Магомедов. https://www.facebook.com/musa.magomedov.311?fref=nf

"Выходные в Авдеевке прошли неспокойно – разрушены жилые дома, ранен ребёнок. Ситуация накаляется с каждым днём", - написал он.

При этом Магомедов добавил: "Остаётся только надежда. Надежда - на разум и благоразумие. Представители мониторинговой миссии ОБСЕ и Совместного центра по контролю и координации (СЦКК) подтвердят: АКХЗ – не участник боевых действий, на заводе и поблизости нет танков, артиллерии и другого тяжелого вооружения. Здесь живые люди, которые желают мира, хотят жить и работать в родном городе, на родной земле".

Как сообщал Укринформ, пресс-центр АТО 13 июня констатировал, что на Донецком направлении из минометов калибра 82 мм и 120 мм боевики обстреляли опорные пункты сил АТО дважды возле Ленинского, Новгородского и Опытного, а из гранатометов разных систем укрепления около Авдеевки, шахты "Бутовка", Троицкого и Новоселовки второй.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-