Штаб показал последствия обстрела боевиками Торецка

Штаб показал последствия обстрела боевиками Торецка

Видео
1108
Ukrinform
Пресс-центр штаба АТО обнародовал видео последствий обстрела террористами города Торецк.

Ролик сняло "Военное телевидение Украины".

"В ночь с 12 на 13 июня 2016 года российские оккупационные войска из артиллерии осуществили обстрел частного сектора города Торецк Донецкой области (бывший Дзержинск). В результате этих обстрелов разрушены несколько домов мирных граждан и погибла женщина 1932 года рождения", - говорится в сообщении пресс-центра АТО.

Сообщается также, что почти два года со времени освобождения города от боевиков в Торецьку не было стрельбы и не велось боевых действий.

"Этот дерзкий и циничный террористический акт, направленный против жителей мирного города, является очередным подтверждением того, что главари так называемой "ДНР" пренебрегают выполнением Минских договоренностей относительно прекращения огня", - подчеркнули в штабе.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-