Штаб: боевики накрыли шахту Бутовка из тяжелой артиллерии

Штаб: боевики накрыли шахту Бутовка из тяжелой артиллерии

513
Ukrinform
Российские оккупационные войска за минувшие сутки 40 раз открывали огонь по позициям сил АТО.

Об этом сообщает пресс-служба штаба АТО.

«Больше всего 19 обстрелов зафиксировано на Донецком направлении, 18-на Мариупольском и 3 на Луганском.

На Донецком направлении по позициям ВС Украины враг вел огонь из минометов вблизи Ленинского, Новгородского, Опытного и Авдеевки», - говорится в сообщении.

Около полуночи укрепления в районе Каменки и шахты Бутовка противник обстрелял из артиллерии крупного калибра, которая вела огонь из временно оккупированной территории восточнее Спартака и жилых кварталов Донецка.

Отмечается, что по укреплениям сил АТО рядом Луганского, Троицкого и Авдеевки российские наемники били из пулеметов крупного калибра и гранатометов различных систем.

Также сообщается, что на Мариупольском направлении напряженной была обстановка вблизи Марьинки и Красногоровки, где в течение суток враг более десяти раз вел огонь из стрелкового оружия, крупнокалиберных пулеметов, гранатометов, БМП и минометов, а по позициям ВС Украины в районе Талаковки, Павлополя и Славного из гранатометов различных систем и БМП.

На Луганском направлении рядом с Новозвановкой и Богуславским неприцельным огнем НВФ пытались спровоцировать наших бойцов к ответу.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-