В ОБСЕ заявили о 23 раненых в субботу и одном умершем

В ОБСЕ заявили о 23 раненых в субботу и одном умершем

484
Ukrinform
В Донецкой области в больницы городов Авдеевка  и Волноваха  11 июня всего поступило 23 раненых военнослужащих  ВСУ, один из них умер после операции.

Об этом сообщила 14 июня ассистент отдела по работе с прессой и публичной информацией  Специальной  мониторинговой  миссии ОБСЕ в Украине (СММ)  Мария Алексевич, предоставив  отчет и новости  о деятельности  миссии от 12 июня 2016 г.

«Военный врач в Авдеевской больнице рассказал наблюдателям, что ночью 11 июня поступило одиннадцать раненых солдат Вооруженных сил Украины, а один из них умер, когда ему оказывали помощь. Хирург районной больницы в г. Волновахе (подконтрольный правительству, 53 км к югу от Донецка) сообщил СММ о том, что 11 июня в больницу с осколочными ранениями поступило 12 солдат Вооруженных сил Украины», - сказано в отчете.

Также миссия ОБСЕ сообщила, что уточняла информацию  о ранении 11-летнего мальчика в Авдеевке 11 июня. Медицинский персонал Авдеевской больницы и начальник полиции города по отдельности подтвердили наблюдателям данную информацию, добавив, что мальчик получил пулевое ранение ноги (пуля калибром 7,62 мм).


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-