АТО: с полуночи 25 обстрелов, под Зайцевым российские снайперы

АТО: с полуночи 25 обстрелов, под Зайцевым российские снайперы

463
Ukrinform
Начиная с полуночи российские оккупационные войска продолжили обстреливать позиции сил АТО. Всего зафиксировано 25 случаев открытия огня.

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО в Facebook.

«На Донецком направлении под минометными обстрелами врага оказались опорные пункты Вооруженных Сил Украины в районе Авдеевки, Песков, Луганского и Невельского, а по защитникам шахты Бутовка противник бил из тяжелых минометов и артиллерии калибра 152 мм. Огонь велся со стороны временно оккупированных Ясиноватой, Спартака и Яковлевки. Также позиции рядом с Зайцево российские наемники обстреливали из автоматических гранатометов и вели снайперский огонь», - говорится в сообщении.

Отмечается, что на Мариупольском направлении позиции сил АТО поблизости Павлополя и Марьинки попали под минометный огонь незаконных вооруженных формирований, а укрепления в районе Красногоровки, Тарамчука, Гнутово, Талаковки и Чермалыка они обстреляли из гранатометов разных систем и пулеметов крупного калибра. Также российские оккупанты пытались из противотанкового ракетного комплекса попасть по опорному пункту вблизи Новотроицкого.

В штабе АТО сообщили, что на Луганщине соблюдался режим тишины.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-