Мирные жители Чермалыка попали под огонь артиллерии боевиков - полиция

Мирные жители Чермалыка попали под огонь артиллерии боевиков - полиция

Фото
1629
Ukrinform
В Донецкой области боевики совершили артиллерийский удар по поселку Чермалык Волновахского района, в результате чего повреждены дома мирных жителей.

Об этом во вторник сообщили в Волновахском отделе полиции ГУНП в Донецкой области и опубликовали фотографии разрушенных домов.

"Сегодня днем поселок Чермалык попал под артиллерийский обстрел со стороны боевиков. В результате прямых попаданий снарядов значительно повреждены дома мирных жителей", - сказано в сообщении.

В полиции уточнили: артобстрел начался около 12.00, вследствие попадания снарядов повреждены 5 домов мирных жителей по улице Молодежная. В одном из жилых домов, где было зафиксировано прямое попадание, находилась 13-летняя девочка. Подросток чудом не погибла и получила легкие телесные повреждения.

На месте работает следственно-оперативная группа полиции.

Информация о других пострадавших и разрушениях уточняется. Данные по этому факту внесены в Единый реестр досудебных расследований по ст. 258 (Террористический акт) Уголовного кодекса Украины.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-