Под Мариуполем погибли двое украинских бойцов - СМИ

Под Мариуполем погибли двое украинских бойцов - СМИ

514
Ukrinform
Террористы днем обстреляли позиции сил АТО под Мариуполем возле села Павлополь.

В результате обстрела погибли двое бойцов 56-й отдельной мотопехотной бригады ВСУ, сообщает "Тиждень.юа" со ссылкой на собственные источники.

"На Мариупольском направлении в районе села Павлополь враг начал артобстрел, во время которого на наш опорный пункт высунулась ДРГ. В результате боя среди наших бойцов двое погибших и один ранен", – говорится в сообщении.

Как отмечается, обстрел села продолжался утром – с 9 до 12 часов.

Сообщается, что информацию о погибших подтверждают волонтеры благотворительного фонда помощи армии "Вернись живым".

"Сейчас самая горячая ситуация в Авдеевке. Там, по данным наших военных, планируется наступление с каждым днем, наступление на город. Из-за этого обстреливается Зенит, обстреливается Бутовка, стреляют по самой Авдеевке, по населенному пункту по старой части. Прилетело даже несколько мин в район коксохимического завода, это довольно далеко от передовой. Вероятно, это обстреливают из Спартака. Обстреливают город из Макеевки и из Донецка. Наши не будут отвечать по Донецку, потому что это жилой массив, там живут люди. Соответственно, враг об этом знает, и поэтому по нам стреляют, а мы не можем", - сообщила в эфире "112 Украина" волонтер благотворительного фонда "Вернись живым" Дарья Бура.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-