АТО: боевики из танка обстреляли мирные кварталы Красногоровки

АТО: боевики из танка обстреляли мирные кварталы Красногоровки

386
Ukrinform
За сутки зафиксирован 41 обстрел сил АТО, а именно: на Мариупольском 25, Донецком 15 и 1 на Луганском направлениях.

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

«На Мариупольском направлении из крупнокалиберных пулеметов и гранатометов различных систем враг обстрелял позиции под Марьинкой, Красногоровкой, Новотроицким, Тарамчуком и Талаковкой, а из зенитной установки ЗУ-23-2 рядом с Березовым. В 22.00 с юго-западных окраин временно оккупированного Докучаевска противник вел огонь из минометов калибра 120 мм в направлении наших укреплений неподалеку Новотроицкого и Березового», - говорится в сообщении.

Отмечается, что по мирным кварталам Красногоровки вел огонь танк.

Также на Донецком направлении НВФ из пулеметов крупного калибра и гранатометов различных систем вели огонь по опорных пунктах рядом с Троицким, Авдеевкой, Новгородским и Зайцевым. Под Луганским кроме того к обстрелам враг приобщил БМП и тяжелые минометы. Там же активно действовали вражеские снайперы. Впоследствии укрепления вблизи Авдеевки обстреливали из минометов калибра 82 мм.

«На Луганщине российские оккупанты пытались попасть из гранатометов по нашим позициям в районе Новозвановки», - пишет штаб.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-