Офицеров ВС РФ в Донецке окружили 4-метровым забором и колючей проволокой

Офицеров ВС РФ в Донецке окружили 4-метровым забором и колючей проволокой

841
Ukrinform
В Донецке отмечается активное передвижение военной техники, прибывающей на территорию бывшего Оперативного военизированного горноспасательного отряда ГВГСС.

Об этом в Фейсбук пишет руководитель группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук.

«Также на внедорожниках «Land Rover» и «Toyota» с государственными номерами РФ на данный объект прибыла группа офицеров ВС РФ в звании от майора до полковника. Территория обнесена забором высотой более 4 метров, по периметру установлены камеры наблюдения, за 7-8 метров перед забором несколько рядов колючей проволоки», - пишет он.

По данным ИС, ранее на данный объект были переброшены подразделения 66-й отдельной бригады связи ВС РФ (в/ч 41600, место дислокации г. Ставрополь, Россия) и 18 омсбр Южного военного округа РФ (в/ч 2777, г. Ханкала, Россия). В настоящее время охрана объекта увеличена с 3 чел. до 15 военнослужащих ВС РФ.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-