Пограничники закрыли «Марьинку» из-за обстрела

Пограничники закрыли «Марьинку» из-за обстрела

1704
Ukrinform
По решению начальника Краматорского отряда через обстрелы были прекращены пропускные операции в контрольном пункте въезда-выезда «Марьинка».

Об этом сообщила государственная пограничная служба Украины.

«Пункт, что на краю города Марьинки на окраине оккупированного Донецка боевики обстреляли из пулемета большого калибра, в результате чего были ранены два гражданских лица. Врачи вызванной скорой помощи оказали пострадавшим помощь, их состояние сейчас удовлетворительное», - проинформировали пограничники.

Информацию о закрытии «Марьинки» подтвердил и советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк, который как раз находился в регионе и посещал контрольные пункты въезда-выезда.

«Пункт пропуска закрыт в связи с атакой российских боевиков. Личный состав ГПС приведен в состояние повышенной боевой готовности и способен дать отпор любой агрессии», – написал он в Facebook.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-