ОБСЕ обнаружила под Донецком новейшие российские радиолокационные станции

ОБСЕ обнаружила под Донецком новейшие российские радиолокационные станции

Укринформ
Беспилотники мониторинговой миссии ОБСЕ нашли замаскированные станции помех боевиков "ДНР". Эти комплексы по состоянию на 14 июня находились под Андреевкой, что в 23 км от центра Донецка.

Об этом сообщает ОБСЕ в Twitter.

"Нашли приборы радиоэлектронной борьбы, расположенные в районе Донецка на оккупированной территории. Эти станции мешают работе спецсредств миссии", - говорится в сообщении.

По информации ОБСЕ, обнаруженные станции являются новейшими российскими комплексами Р-330Ж "Житель". Станция обеспечивает автоматизированное обнаружение, пеленгование и анализ сигналов источников радиоизлучения.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-