Патруль ОБСЕ зафиксировал разрушения от обстрелов Красногоровки

Патруль ОБСЕ зафиксировал разрушения от обстрелов Красногоровки

Фото
1383
Ukrinform
20 июня 2016 года наблюдателями наблюдательной группы СЦКК «Красногоровка» в присутствии патруля ОБСЕ была проведена фотофиксация фактов нарушения режима прекращения огня.

Об этом сообщил пресс-центра штаба АТО на своей странице в Facebook и выложил фотографии последствий обстрелов.

"В период с 00.05 по 00.55 ч. 20.06.2016 года незаконными вооруженными формированиями осуществлен обстрел подкалиберными выстрелами из основного вооружения танка калибром 125 мм жилого сектора Красногоровки в направлении от н.п. Старомихайловка. Боеприпасы, которые не разорвались, не обнаружены", - говорится в сообщении.

В результате обстрела повреждены объекты жилого сектора по улицам Кирова и Суворова и пострадали 2 человека, которые были госпитализировны в Кураховскую городскую больницу.

Фото: facebook.com/ato.news


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-