Под Новоазовск привезли военных и пригнали технику из РФ

Под Новоазовск привезли военных и пригнали технику из РФ

485
Ukrinform
В Новоазовский район из  России перебрасывают живую  силу и технику.

Об этом написал в Фейсбуке руководитель группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук. 

"Прибывшая из России в Новоазовский район тактическая группа ВС РФ выполняет задачу по разведке позиций ВСУ на приморском направлении. Приоритет - районы н.п.Широкино и Водяное. Также в течение последних 3-х суток фиксируется прибытие малыми группами в н.п.Маркино Новоазовского района техники и живой силы противника из РФ - на данный момент в Маркино находится до 200 военнослужащих ВС РФ и 9 танков", - написал Тымчук.

Кроме того, по его данным, в конце прошлой недели в Новоазовском районе находилась группа офицеров ВС РФ с «инспекторской миссией» во главе с российским генерал-полковником (личность устанавливается, по предварительным данным - заместитель командующего Сухопутными войсками ВС РФ Александр Ленцов).

Фото: mil.ru


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-