Россия отправила на Донбасс очередной «гумконвой»

Россия отправила на Донбасс очередной «гумконвой»

1553
Ukrinform
МЧС России направило в Луганск 53-ю автоколонну с гуманитарной помощью.

Об этом сообщили в пресс-службе российского ведомства.

«Колонна МЧС России с гуманитарной помощью для Донбасса выдвинулась в сторону российской границы. В её составе более 40 автомобилей, которые везут свыше 400 тонн гуманитарных грузов. Основная масса груза – это продукты питания, медикаменты и строительные материалы», - говорится в сообщении.

Напомним: Россия возит террористам на Донбассе так называемые "гуманитарные конвои" с августа 2014 года. После каждого такого «конвоя» они активизируются.

Ранее в МВД Украины заявляли, что только 5% российских гуманитарных конвоев перевозили реальную продовольственную помощь для жителей Донбасса, остальные грузовики содержали военную помощь для боевиков.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-