Боевики стягивают танки и БТРы под Бахмут

Боевики стягивают танки и БТРы под Бахмут

1469
Ukrinform
Фиксируется усиление подразделений боевиков в «стыке» между «1-м АК ДНР» и «2-м АК ЛНР» в район Светлодарской дуги. 

Об этом написал в Фейсбуке рукводитель группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

"В частности, отмечается усиление бронетехникой (к переднему краю переброшено до 20 ед. ББМ) и появление сразу нескольких «блуждающих» миномётных подразделений (2 из них оснащены 120-мм миномётами). В этом районе террористы в основном оперируют с направления н.п.Нижнее Лозовое и в районе Гольмовского", - написал Тымчук.

Кроме того, по его данным, отмечается наличие артиллерийских и танковых подразделений боевиков юго-восточнее Докучаевска, а также севернее данного н.п. Также в этом районе боевики активно оборудуют вторую линию обороны (фиксируется строительная техника).

А из Дебальцево в сторону населенного пункта Логвиново (Бахмутский район) зафиксировано передвижение колонны военной техники боевиков (танки, БТР и БМП). Общее количество до 20 единиц.

Фото: ТАСС


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-