АТО: 48 обстрелов - боевики лупят из 122 мм минометов и гранатометов

АТО: 48 обстрелов - боевики лупят из 122 мм минометов и гранатометов

680
Ukrinform
Российские оккупационные войска 48 раз обстреливали позиции сил АТО, в том числе из запрещенного оружия.

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

«На Донецком направлении зафиксированы 28 случаев ведения огня. В частности в Луганском враг применил артсистемы 122 мм калибра и 120 мм минометы. Самыми горячими точками остаются наши позиции вблизи населенных пунктов Верхнеторецкое, Троицкое и Авдеевка, где противник применял 120-мм минометы, гранатометы и крупнокалиберные пулеметы», - говорится в сообщении.

Отмечается также, что на Мариупольском направлении зафиксированы 19 вражеских обстрелов. В районе Красногоровки российские оккупанты обстреляли наших воинов из запрещенных Минскими соглашениями 120 мм минометов. Под огнем оказались позиции сил АТО в Талаковке, Новотроицком и Березово.

На Луганщине сутки прошли более-менее спокойно. Зафиксирован один обстрел из стрелкового оружия в районе Попасной.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-