АТО: 56 обстрелов - боевики применяют тяжелое вооружение на всех направлениях

АТО: 56 обстрелов - боевики применяют тяжелое вооружение на всех направлениях

541
Ukrinform
В течение суток российские оккупационные войска 56 раз обстреляли подразделения ВС Украины, в том числе из запрещенного Минскими соглашениями оружия.

Об этом пишет пресс-центр штаба АТО.

«На Донецком направлении зафиксировано 30 случаев ведения огня. По опорным пунктам рядом с Авдеевкой оккупанты применили 122-мм артиллерию. Также, в районе Авдеевки, Зайцево, Луганского и Новоселовки второй противник вел огонь из минометов калибра 120 мм», - говорится в сообщении.

Также отмечается, на Мариупольском направлении враг 25 раз открывал огонь по опорным пунктам ВСУ. В частности, под Талаковкой - из 120 и 82 мм минометов. Под вражеские обстрелы попали наши воины в Широкино, Марьинке, Старогнатовке, Красногоровке, Славном.

«На Донетчине по украинским войскам оккупанты также стреляли из гранатометов, БМП, зенитных установок, крупнокалиберных пулеметов. На Луганщине зафиксирован минометный обстрел вблизи Новоалександровки», - пишет штаб.

Фото: http://mil.ru


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-