В "ДНР" боевики ломают технику и пьянствуют - Тымчук

В "ДНР" боевики ломают технику и пьянствуют - Тымчук

802
Ukrinform
В отдельном танковом батальоне «Дизель» «1-го АК ДНР» начинается масштабная проверка технического состояния наличной техники и вооружения. 

Об этом написал в Фейсбуке руководитель группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

"В частности, по данным руководства «1-го АК ДНР», в этом подразделении подозрительно много выходов из строя техники по «небоевым причинам», причиной чего может быть умышленное ее повреждение самими боевиками с целью неучастия в боевых действиях", - написал Тымчук.

Кроме того, по его данным, представители комендатуры «ДНР» в Донецке в закрытом циркуляре на имя «коменданта гарнизона» обращают внимание последнего на участившиеся случаи самовольного оставления «военнослужащими ДНР» расположения частей с целью приобретения и распития алкогольных напитков, а также на вынос оружия за пределы подразделений и неряшливый внешний вид и участившиеся конфликты с представителями гражданского населения (приводится целый список задержанных «военнослужащих» из частей и подразделений «1-го АК ДНР», дислоцированных в Донецке).


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-