На встрече в Минске Пушилин передал документы погибшего Слипака

На встрече в Минске Пушилин передал документы погибшего Слипака

1166
Ukrinform
На встрече Трехсторонней контактной группы в Минске представитель "ДНР" Денис Пушилин передал специальному представителю ОБСЕ Мартину Сайдику документы погибшего на Донбассе украинского бойца, оперного певца Василия Слипака.

Об этом сообщает Радио Свобода.

Сайдик не смог объяснить, откуда у сепаратистов эти документы, и посоветовал обращаться с этим вопросом к Пушилину.

Ранее донецкие боевики публиковали фотографии документов Слипака и заявляли, что нашли их в карманах бронежилета, который был оставлен на месте смертельного ранения бойца.

Напомним: Василий Слипак погиб на Донетчине 29 июня. Львовянин, выпускник местной консерватории, последние почти 20 лет жил и работал во Франции. В последние годы был артистом Парижской оперы. Участник парижского Евромайдана. С началом агрессии России против Украины вернулся на родину и пошел добровольцем в ДУК "Правый сектор".


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-