Боевики разогнали митинг в Донецке, есть раненые – разведка

Боевики разогнали митинг в Донецке, есть раненые – разведка

779
Ukrinform
На востоке растет недовольство местного населения временно оккупированных территорий востока Украины присутствием и действиями российских оккупационных войск.

Об этом сообщает Главное управление разведки на своей странице в Facebook.

"17 июля с.г. военнослужащими 1 отдельной мотострелковой бригады (Комсомольское) 1 АК (Донецк), во время разгона стихийного митинга против размещения огневых позиций артиллерийских подразделений в жилых кварталах города, были тяжело ранены из огнестрельного оружия трое мирных местных жителей. Для сокрытия этого факта, российское оккупационное командование активно распространяет слухи, что расстрел местных жителей совершил уже уволенный военнослужащий в состоянии психического расстройства", - говорится в сообщении.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-