Штаб АТО показал последствия сегодняшних обстрелов террористов

Штаб АТО показал последствия сегодняшних обстрелов террористов

704
Ukrinform
Недавние обстрелы боевиками Попасной, Майорска и Зайцевого вызвали значительные разрушения инфраструктуры населенных пунктов.

Соответствующие фото пресс-центр штаба АТО опубликовал на своей странице в Facebook.

В частности, в результате обстрела пострадала система водоснабжения Попасной и частные домовладения. В Майорске и Зайцевом местные жители понесли значительные убытки в результате попаданий снарядов в жилые дома и объекты инфраструктуры.

Также сообщается, что во вторник наблюдательные группы украинской стороны Совместного центра по контролю и координации вопросов прекращении огня задокументировали факты обстрелов из запрещенного вооружения и передали их представителям СММ ОБСЕ.

Напомним: за прошедшие сутки в зоне боевых действий на Донбассе погибли семь украинских военнослужащих, еще 14 получили ранения.

В свою очередь вечером во вторник журналист Юрий Бутусов, со ссылкой на данные управления военно-гражданской сотрудничества Генерального штаба Вооруженных сил Украины сообщил, что за минувшие сутки погибли не семь, а девять украинских воинов: семеро погибли в боях, а двое - из-за небоевых причин.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-