На блокпосту боевики обстреляли автобус

На блокпосту боевики обстреляли автобус

493
Ukrinform
В больницу города Бахмут была доставлена женщина, которая получила осколочное ранение при выезде из оккупированной Горловки.

Об этом сообщает пресс-служба полиции Донецкой области.

"Событие случилось на блокпосту боевиков. Женщина находилась в микроавтобусе, который выезжал с оккупированной территории в сторону КПВВ "Зайцево". При движении транспорта водитель обошел автомобильную очередь. Это не понравилось террористам, они открыли огонь из оружия, в результате чего одна пассажирка получила осколочное ранение", - говорится в сообщении.

Как пояснила жительница Торецка 1978 года рождения, она получила ранения при проезде блокпоста боевиков, когда пыталась выехать в микроавтобусе с оккупированной территории.

Женщина получила осколочное ранение плеча. Ей оказывается медицинская помощь. Полиция выясняет обстоятельства происшествия.

Предварительная правовая квалификация ст. 15 ч. 1 ст. 115 "Покушение на умышленное убийство" Уголовного кодекса Украины.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-