Боевики "зачищают" больницы под большое количество раненых

Боевики "зачищают" больницы под большое количество раненых

617
Ukrinform
Командование так называемого первого армейского корпуса Вооруженных сил Российской Федерации поставило задачу вывезти из лечебных учреждений Макеевки всех легкопоранених и до 8 августа освободить от больных психиатрическую больницу Горловки.

Об этом сообщает на своей странице в Фейсбуке Главное управление разведки Минобороны.

"Командованием 1 АК ВС РФ поставлена задача вывезти из лечебных заведений н.п.Макеевка всех легкораненых и до 8 августа освободить от больных психиатрическую больницу н.п.Горловка", - говорится в сообщение.

Кроме того, отметили в разведке,были проведены тренировки персонала медицинских учреждений в Донецке и окружающих населенных пунктах, в ходе которых отрабатывались вопросы организации приема большого количества раненых.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-