Снайпер обстрелял КП "Майорск": бойца спас бронежилет

Снайпер обстрелял КП "Майорск": бойца спас бронежилет

336
Ukrinform
Сегодня утром боевики в который раз совершили обстрел контрольного поста «Майорск». По позициям КрП, что в направлении КПВВ «Зайцево», из населенного пункта Горловка огонь вел вражеский снайпер.

Об этом сообщает пресс-служба Государственной пограничной службы.

«В это время группа военнослужащих пограничного ведомства именно проводила обустройство контрольного поста. Одна из пуль, выпущенных российским наемником, срикошетила и попала одному из пограничников в бронежилет. К счастью, военнослужащий не пострадал", - говорится в сообщении. 

Напомним, что несколько дней тому назад незаконные вооруженные формирования вели периодический интенсивный огонь по этому контрольному посту из стрелкового оружия калибра 5,45 мм и 7,62 мм. А раньше боевики открывали огонь из артиллерийских установок. Тогда в результате обстрела получил осколочное ранение один из военнослужащих Госпогранслужбы. 


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-