Авдеевка - без воды после ночного обстрела

Авдеевка - без воды после ночного обстрела

609
Ukrinform
В результате боевых действий террористов обесточена Донецкая фильтровальная станция, в результате чего город Авдеевка, частично Донецк и Ясиноватая, поселки Верхнеоторецкий, Васильевка и Спартак остались без водоснабжения.

Об этом в четверг корреспонденту Укринформа сообщили в Коммунальном предприятии «Компания «Вода Донбасса».

«Да, поздно вечером 3 августа (в 22 часа) - из-за боевых действий была обесточена Донецкая фильтровальная станция, от которой осуществляется водоснабжение городов Авдеевка, частично Донецка и Ясиноватой, а также поселков Верхнеоторецкого, Васильевки и Спартака», - сказали в компании.

В компании отметили, что тз-за постоянных обстрелов на предприятии возникла проблема доставки сменного персонала на насосную станцию первого подъема Южнодонбасского водопровода, от стабильной работы которого зависит водоснабжение жителей Мариуполя, Волновахи, Докучаевск, Угледара и близлежащих поселков.

Фото: Вячеслав Аброськин, Фнйсбук


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-