В Марьинке снаряд боевиков попал в дом, возник пожар

В Марьинке снаряд боевиков попал в дом, возник пожар

534
Ukrinform
В городе Марьинка Донецкой области спасатели ГСЧС более двух часов тушили пожар, возникший от попадания артснаряда боевиков в частный дом.

Об этом во вторник, 9 августа, сообщили в Главном управлении ГСЧС Украины в Донецкой области.

"8 августа в 19.32 в Службу спасения "101" поступило сообщение о том, что в результате артобстрела произошел пожар по адресу: Донецкая область, г.Марьинка, ул.Жовтневая... После прибытия на место вызова было установлено, что горит кровля двухэтажного частного дома", - говорится в сообщении.

Подчеркивается, что сначала к месту вызова были направлены пожарные одного дежурного отделения (72-го) Государственной пожарно-спасательной части, а затем в 20.13 было дополнительно направлено еще одно дежурное отделение (73).

 "Пожар был локализован в 20.30, а окончательно ликвидирован в 21.55. Погибших и пострадавших в результате пожара и обстрела по данному адресу не обнаружено", - сообщили в ГСЧС.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-