Из России в Дебальцево пошла колонна из САУ и боеприпасов – разведка

Из России в Дебальцево пошла колонна из САУ и боеприпасов – разведка

575
Ukrinform
Из РФ в направлении Дебальцево перемещено подкрепление для боевиков - три 122-мм самоходные артиллерийские установки "Гвоздика", три 152-мм самоходные артиллерийские установки "Акация", а также пять грузовых автомобилей с артиллерийскими боеприпасами.

Об этом сообщает Главное управление разведки Министерства обороны Украины на своей странице в Facebook.

"Зафиксированы очередные факты переброски военной техники и боеприпасов с территории РФ. Через н. п. Дьяково в направлении н. п. Дебальцево с использованием тралов перемещено три 122-мм самоходные артиллерийские установки "Гвоздика" и три 152-мм самоходные артиллерийские установки "Акация", а также пять грузовых автомобилей с артиллерийскими боеприпасами", - говорится в сообщении.

После разгрузки техники, тягачи вернулись на территорию РФ", отметили в ГУР.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-