Боевики под Авдеевкой из-за "нервов" взорвали собственные боеприпасы – Мотузяник

Боевики под Авдеевкой из-за "нервов" взорвали собственные боеприпасы – Мотузяник

921
Ukrinform
В последнее время среди боевиков увеличивается количество случаев нервных срывов.

Об этом заявил в субботу на брифинге представитель Администрации Президента Украины по вопросам АТО Александр Мотузяник, сообщает корреспондент Укринформа.

«Среди боевиков увеличивается количество случаев нервного срыва, учитывая усталость от боевых столкновений и неопределенность перспектив завершения боевой агрессии России против Украины», - сказал Мотузяник.

Так, по его словам, 9 августа после значительных потерь боевики одной из бригад поблизости Авдеевской промзоны умышленно взорвали боеприпасы около пункта управления этого бандформирования. Вследствие этого получил тяжелые ранения 60-летний командир бригады Александр Немогай. В настоящее время он находится в тяжелом состоянии в Донецкой клинической больнице имени Калинина.

Также вчера заместитель командира гаубичного артиллерийского дивизиона так называемой 7-й отдельной мотострелковой бригады в Дебальцево Александр Запольский в состоянии сильного нервного возбуждения нанес тяжкие телесные повреждения кадровому российскому офицеру,  который угрожал обстрелять мирных жителей.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-