У боевиков уже забирают паспорта, чтобы не дезертировали

У боевиков уже забирают паспорта, чтобы не дезертировали

825
Ukrinform
В отдельных подразделениях «9-го отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты 1-го АК ДНР» (Новоазовский район) участились случаи дезертирства.

Об этом написал в Фейсбуке руководитель группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

"В отдельных подразделениях «9-го отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты 1-го АК ДНР» (Новоазовский район) отмечается низкий уровень морально-психологического состояния личного состава, что приводит к грубым нарушениям воинской дисциплины, пьянству и множественным случаям дезертирства", - написал Тымчук.

По его данным, для предотвращения дезертирства командование изымает паспорта и др. документы у боевиков. Кроме того, среди «военнослужащих» «9 ошмсп МП» распространяются слухи, что Россия перестает финансово поддерживать бандформирования ДНР, и с наступлением осени денежное содержание не будет выплачиваться.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-