АТО: артиллерия боевиков обстреляла базу военной техники

АТО: артиллерия боевиков обстреляла базу военной техники

Видео
2175
Ukrinform
В ночь против вторника на Донетчине под огонь из 152-миллиметровых гаубиц попала база украинской техники. Это на расстоянии почти 20 километров от линии разграничения.

Об этом говорится в сюжете "5 канала".

Как отмечается, одно из селений за 20 километров от линии соприкосновения. Тыл украинской обороны. В ночь на вторник боевики накрыли его артиллерийским огнем.

Украинские бойцы говорят: боевики намеренно целились по базе украинской техники, которую отвели с передовой в соответствии с Минских договоренностей. Ведь точные координаты этой базы, утверждают военные, хорошо известны.

Эту базу боевики обстреливают уже второй раз. Впервые это случилось на прошлой неделе – в ночь на среду.

Обстрел зафиксировали представители совместного центра по контролю и координации прекращения огня, а также наблюдатели миссии ОБСЕ.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-