Боевики мародерствуют в обстрелянных ими жилых кварталах - разведка

Боевики мародерствуют в обстрелянных ими жилых кварталах - разведка

1167
Ukrinform
На западной окраине Донецка в административном районе Трудовское российско-террористические войска обстреляли жилые кварталы района, а оставленные жителями дома ограбили.

Об этом сообщает Главное управление разведки Министерства обороны Украины в Фейсбуке.

"28-29 августа ц.г. преднамеренные провокационные обстрелы жилых кварталов проводились в направлении Трудовское (западная окраина Донецка) и Ясиноватой. Особый цинизм российских оккупантов заключается в том, что в течение прошлой недели т. наз. "властями Донецка" осуществлялось запугивание жителей Трудовского угрозой артиллерийских обстрелов и принуждение покинуть свои дома. Оставленные владельцами дома были разграблены российскими военными мародерами, а намеренные обстрелы позволяют российским оккупантам остаться безнаказанными", - говорится в сообщении.

Разведка также фиксирует рост числа преднамеренных провокационных обстрелов с передовых позиций по жилым кварталам мирных жителей с целью дальнейшего обвинения сил АТО.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-