Под Новоазовск привезли военных из РФ

Под Новоазовск привезли военных из РФ

606
Ukrinform
В оккупированной части Новоазовского р-на Донецкой области наблюдается ротация подразделений российско-террористических войск и усиление за счет прибытия новых формирований. 

Об этом написал в Фейсбуке руководитель  группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

"В район н.п.Верхнешироковское (быв. Октябрь) прибыло подразделение российских военнослужащих. Заменив местных боевиков на блок-постах в данном районе, прибывшие военнослужащие ВС РФ несут службу в «балаклавах». В самом н.п. Верхнешироковское наблюдается резкое увеличение общего количества местных боевиков, российских наемников и военнослужащих ВС РФ. Аналогичная картина зафиксирована в н.п. Пикузы (быв. Коминтерново) Новоазовского района", - написал Тымчук.

Фото: replyua.net.ua


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-