Донетчина: с начала года из-за боевых действий погиб 21 гражданский

Донетчина: с начала года из-за боевых действий погиб 21 гражданский

678
Ukrinform
С начала года на Донетчине в результате боевых действий погиб 21 мирный житель.

Об этом в Фейсбук написал глава Национальной полиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

«За этот период в результате боевых действий погиб 21 мирный житель, 94 человека получили ранения», - написал он.

При этом Аброськин также сообщил, что за восемь месяцев года в Донецкой области произошло снижение количества уголовных правонарушений, в том числе тяжких и особо тяжких преступлений.

«Даже несмотря на то, что в эти цифры попадают заявления о преступлениях, совершенных на оккупированной боевиками "ДНР" территории Донецкой области: 2015 год - 21 666 (-868 в 2016 году) в т.ч. тяжких и особо тяжких - 7388 (-1657)», - сообщил он.

По словам Вячеслава Аброськина, раскрыто 101 убийство из 122 убийств общеуголовной направленности. Из 134 фактов тяжких телесных повреждений, 126 - раскрыто с учетом прошлых лет. А 131 разбойное нападение раскрыто с учетом прошлых лет 110.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-