Россия отправила на Донбасс 56-й по счету «гумконвой»

Россия отправила на Донбасс 56-й по счету «гумконвой»

1486
Ukrinform
Так называемый «гумконвой», который МЧС Росси уже в 56-й раз с момента начала боевых действий на Донбассе засылает тамошним боевикам, выдвинулся в сторону российской границы.

Об этом сообщила пресс-служба МЧС РФ.

«В составе колонны более 60 автомобилей, которые везут свыше 600 тонн гуманитарных грузов. Основная масса груза – это продукты питания, предметы первой необходимости, медикаменты, строительные материалы, учебные принадлежности», - заявляет ведомство на своем сайте.

Перед прибытием на государственную границу, которую, к слову, Украина не контролирует, колонна, как и всегда, разделится на две части: одна поедет к террористам «ДНР», другая - к таким же русским марионеткам под названием «ЛНР».

Традиционно после приезда русских «гумконвоев» в ОРДО и ОРЛО и доставки туда «предметов первой необходимости и стойматериалов», террористы с удвоенной активностью начинают обстрелы украинских военных.

Напомним: последний российский гумконвой прибыл на Донбасс 25 августа.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-