В «ДНР» пристрелили боевика за угрозу выложить в соцсети указания России

В «ДНР» пристрелили боевика за угрозу выложить в соцсети указания России

733
Ukrinform
В «ДНР» пристрелили боевика за угрозу выложить в соцсети шифротелеграммы с непосредственными указаниями Генерального штаба ВС РФ.

Об этом в Фейсбук пишет руководитель группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук.

Он уточнил, что найден мертвым с двумя огнестрельными ранениями в затылочную часть головы российский военнослужащий Алексей Беданов, проходивший «службу» в составе взвода радиосвязи «9-го отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты 1-го АК ДНР» (Новоазовск).

«По свидетельству «сослуживцев», Беданов накануне угрожал обнародовать в соцсетях шифротелеграммы с непосредственными указаниями Генерального штаба ВС РФ продолжать обстрелы позиций Вооруженных сил Украины и гражданских объектов на Мариупольском направлении», - пишет Тымчук.

По данным «ИС», командование «полка» пытается представить гибель военнослужащего ВС РФ как самоубийство на почве семейных отношений.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-