Разведка говорит, что военные РФ готовятся к разведению сил на Донбассе

Разведка говорит, что военные РФ готовятся к разведению сил на Донбассе

1828
Ukrinform
Военнослужащие РФ начали подготовку к реализации рамочного соглашения о разведении сил и техники на Донбассе.

Об этом сообщает Главное управление разведки Министерства обороны Украины.

"В рамках подготовки к реализации рамочного соглашения о разведении сил и техники. Золотое - инженерные подразделения 6 отдельного мотострелкового полка (Стаханов) 2 АК ВС РФ будут осуществлять разминирование (путем подрыва) участка дороги", - говорится в сообщении.

Также в ГУР уточняют, что военнослужащие обустраивают новый район обороны вблизи населенного пункта Николаевка.

"Станица Луганская - начаты работы по инженерному оборудованию вблизи н. п. Николаевка нового района обороны 11 стрелкового батальона 2 отдельной мотострелковой бригады (Луганск) 2 АК (Луганск) ВС РФ", - отметили в ГУР.

Как сообщал Укринформ, согласно предварительным договоренностям, достигнутым Трехсторонней контактной группой в Минске 21 сентября, определены три зоны разведения подразделений ВСУ и вооруженных формирований отдельных районов Луганской и Донецкой областей в районе населенных пунктов Золотое, Петровское и Станица Луганская.

Разведение сил и средств будет происходить только на основании согласованных приложений к Рамочному соглашению, которые будут содержать подробную информацию о географические координаты линий, сроки и особенности отвода. Такие меры позволят создать участки разведения, что будет гарантировать безопасность как военным, так и гражданскому населению и сохранения важных объектов инфраструктуры.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-