«Сомали» строит блиндажи на передовой боевиков под Авдеевкой

«Сомали» строит блиндажи на передовой боевиков под Авдеевкой

507
Ukrinform
В «ДНР» бандформирование «Сомали» усиливает передовую боевиков на Авдеевском направлении.

Об этом в Фейсбук пишет руководитель группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук.

«Боевики омб «Иловайский» (он же - «Сомали»), которые прибыли для усиления на Авдеевское направление, осуществляют активные инженерные работы по восстановлению, укреплению и созданию новых фортификационных сооружений на передовых позициях вблизи «малых Авдеевских дач» (южная окраина н.п. Авдеевка)», - пишет он.

В частности, строится 5 блиндажей, оборудуются 3 новые огневые позиции для «АГС-17» для прикрытия диверсионно-разведывательных групп непосредственно в пригороде Авдеевки, а также поддержки огнем боевиков на смежных боевых позициях.

«1-й мсб 11-го омсп», занимавший эти позиции ранее, в настоящее время «повышает уровень боевой подготовки» на полигоне южнее Чистяково (бывший Торез), после учений подразделение планируется вернуть на свои позиции», - добавил Тымчук.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-