Под Горловкой боевики выводят артиллерию на позиции для обстрелов - разведка

Под Горловкой боевики выводят артиллерию на позиции для обстрелов - разведка

886
Ukrinform
Противник продолжает нарушать режим прекращения огня, осуществляя на отдельных направлениях обстрелы из запрещенных Минскими договоренностями танков, 82-мм и 120-мм минометов и 152-мм артиллерийских систем.

Об этом сообщает Главное управление разведки Министерства обороны в Facebook.

"2 октября отмечено выведение артиллерии 3 отдельной мотострелковой бригады (Горловка) 1 армейского корпуса (АК, Донецк) и минометов 6 отдельного мотострелкового полка (Стаханов) 2 АК (Луганск) Вооруженных сил РФ на подготовленные огневые позиции для обстрелов подразделений сил АТО. Противником продолжается ведение разведки сил АТО. В районах населенных пунктов Лобачево, Лопаскино зафиксировано два тактических БПЛА. В районе населенного пункта Кировск замечена деятельность группы радиоэлектронной разведки", - говорится в сообщении.

Командование ВС РФ продолжает поставки материально-технических средств для обеспечения подчиненных соединений и частей с территории России до пунктов назначения: Ровеньки – шесть цистерн с горюче-смазочными материалами (ГСМ) (300 тонн); Иловайск – три танка Т-80 на платформах, шесть цистерн с дизельным топливом и с бензином. Свердловск – две 122-мм РСЗО “Град” и три БМП на платформах, шесть цистерн с ГСМ (300 тонн), три крытых вагона.

Украинской стороной передана информация представителям Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ о наличии танков, артиллерийских систем калибра более 100 мм и 122-мм реактивных систем залпового огня “Град” в районах населенных пунктов Дебальцево, Южная Ломоватка и Донецк.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-