Отвод войск под Станицей должен возобновиться в четверг - ГУР

Отвод войск под Станицей должен возобновиться в четверг - ГУР

782
Ukrinform
Противник продолжает осуществлять провокационные обстрелы позиций сил АТО в направлении населенного пукта Станица Луганская, поэтому отвод войск невозможно.

Об этом говорится в сообщении Главного управления разведки Минобороны.

"Состояние реализации рамочного соглашения по разведению сил в районах: Станица Луганская – противник совершает провокационные обстрелы позиций сил АТО на этом направлении. Передовые подразделения ВС РФ остаются на позиции в районе моста через р.Северский Донец. Наблюдатели миссии ОБСЕ к району отвода не допускаются. Возобновление мер отвода запланировано на 13 октября", - говорится в сообщении.

Командованием ВС РФ принято решение о прекращении выполнения задач офицерами-наблюдателями, которые привлекались к контролю за соблюдением режима прекращения огня в районах н.п.Веселой Горы, Раевки, Желтого, Хрящивки, Буйного, Балки Суходол. Не исключается активизация провокационных обстрелов позиций сил АТО из указанных районов, сообщает разведка.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-