Боевики перебрасывают к передовой живую силу и технику - Тымчук

Боевики перебрасывают к передовой живую силу и технику - Тымчук

1074
Ukrinform
Террористы перебрасывают к передовой на Донбассе живую силу, технику и боеприпасы.

Об этом написал в Фейсбуке руководитель группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

"Отмечается активное движение автотранспорта и бронетехники боевиков в районе Макеевки и в самом данном н.п. На протяжении последних суток через Макеевку (в основном, по направлению к Ясиноватой) прошло не менее 30 ед. автотранспорта с живой силой, боеприпасами и снаряжением, а также до 10 ед. ББМ (в основном БТР-80 и МТ-ЛБ)", - написал Тымчук.

Кроме того, по его данным, командование российско-террористических войск перебрасывает усиление в Петровский район Донецка и на участок южнее (Александровка). Зафиксирована переброска бронетехники (всего не менее 10 единиц, в основном БМП-2 и МТ-ЛБ). Со стороны стрелкового клуба «Артемида» прибыло 2 Камаза, 3 Урала и 3 ЗиЛ-131 с живой силой и боеприпасами.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-