Боевикам привезли из России новых командиров

Боевикам привезли из России новых командиров

529
Ukrinform
В связи со значительным некомплектом в подразделениях российско-террористических войск на Донбассе, осуществляется их доукомплектование за счет российских граждан, в том числе тех, кто проходил службу в ВС и других формированиях России. 

Об этом написал в Фейсбуке руководитель группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук

"За счет последних идет замена тех немногих командиров и начальников из местных жителей, кто остался на командных должностях в звене «рота-батальон». Так, на протяжении последней недели отмечено прибытие в подразделения «1 АК ДНР» группы российских военнослужащих (всего - порядка 200 чел.), часть из которых сразу была назначена на командные должности низшего и среднего звена вместо «военнослужащих» из числа местного населения", - написал Тымчук.

По его данным, такая практика вызывает недовольство в среде местных боевиков, как и тот факт, что новоназначенные командиры уделяют повышенное внимание беспрекословному выполнению положений военных уставов ВС РФ.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-