Гибель двух бойцов под Марьинкой расследуют как умышленное убийство

Гибель двух бойцов под Марьинкой расследуют как умышленное убийство

952
Укринформ
По факту гибели двух военнослужащих и ранения еще двух в Марьинке открыто уголовное производство.

Об этом сообщает пресс-служба Марьинского отделения полиции Донецкой области.

«2 января около 20.40 в Марьинское отделение полиции поступило сообщение из больницы г.Курахово, что от огнестрельных ранений умерли двое военнослужащих ВСУ, 39 и 45 лет. Ещё двое мужчин, 19 и 26 лет, госпитализированы. По данным военной службы правопорядка, предварительно установлено, что к трагическому происшествию привело неосторожное обращение с оружием», - говорится в сообщении.

Полицейские устанавливают обстоятельства происшествия. Досудебное расследование ведется совместно с Военной службой правопорядка.

По этому факту открыто уголовное производство по ст.115 п.1 ч.2 «Умышленное убийство» Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи - до 15 лет лишения свободы или пожизненное заключение.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-