Боевики гонят на передовую своих

Боевики гонят на передовую своих "непослушных силовиков"

690
Укринформ
В состав передовых подразделений российских оккупационных войск на Донбассе представителями ФСБ РФ совместно с так называемым "Министерством государственной безопасности (МГБ) ДНР" привлекаются местные "силовики", выражавшие недовольство деятельностью оккупационных войск и местной "властью".

Об этом сообщает пресс-центр Главного управления разведки при Минобороны.

"С 3 января этого года представителями ФСБ РФ совместно с т.зв. "МГБ ДНР" начаты мероприятия по принудительному привлечению к боевым действиям в составе передовых подразделений 1 армейского корпуса (Донецк) Вооруженных сил РФ личного состава так называемых "республиканских силовых структур". Как правило, в передовые подразделения военнослужащие направляются с целью перевоспитания, из числа тех, которые каким-либо образом проявили недовольство деятельностью российских оккупационных войск и местной властью, или без оформления разрешения ФСБ РФ находились на территории, подконтрольной Украине", - говорится в сообщении.

В ГУР также отмечают, что продолжается снижение уровня укомплектованности личным составом передовых подразделений 1 (Донецк) и 2 (Луганск) армейских корпусов ВС РФ по причине недовольства военнослужащих условиями службы и потери мотивации к ее продолжению, что вынуждает командование российских войск применять дополнительные меры для комплектования вакантных должностей.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-