На Донетчине из-за минометного обстрела боевиков погибла девушка

На Донетчине из-за минометного обстрела боевиков погибла девушка

616
Укринформ
В Донецкой области на автодороге Красногоровка – Старомихайловка в результате минометного обстрела боевиков погибла девушка.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил начальник Главного управления Национальной полиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

"Сегодня утром военными в Красногоровку был доставлен труп девушки с осколочным ранением ноги, который был обнаружен еще 5 января на автодороге Красногоровка - Старомихайловка. Только сегодня удалось тело вывезти. Вероятно погибла 5 января в результате минометного обстрела боевиками «ДНР» подконтрольной Украине территории", - написал председатель областной полиции.

Он подчеркнул, что погибшей девушке на вид 25 лет, ее личность устанавливается.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-